I nostri impasti.
Vini a scoprire la nostra selezione di pizze Gourmet e classiche, tutte disponibili con impasto integrale e normale. Curiamo personalmente la lievitazione per 24/48 ore e utilizziamo solo farine di grano italiano di altissima qualità. Il nostro impasto risulta leggero e altamente digeribile, adatto a tutti.
Gli ingredienti.
La selezione delle materie prime è una parte fondamentale del nostro lavoro che svolgiamo personalmente. Utilizziamo solo ingredienti di prima scelta come la mozzarella di bufala campana, il prosciutto di Parma DOP e seguiamo la stagionalità dei prodotti per offrire sempre il massimo della freschezza.
I Funghi.
I Funghi della Val Sangone rappresentano ormai un’eccellenza della gastronomia italiana. Durante la stagione di raccolta Giaveno diventa la capitale del fungo e i nostri Boulaje di fiducia (e molto spesso anche noi in prima persona) ci forniscono i migliori Porcini, frutto della faticosa ricerca nei boschi. Un periodo magico in cui gustare un prodotto eccezionale sia con le pizze che con le proposte dalla cucina.