PIZZERIA
il nostro stile
come intendiamo la pizza

I nostri impasti.

Vini a scoprire la nostra selezione di pizze Gourmet e classiche, tutte disponibili con impasto integrale e normale. Curiamo personalmente la lievitazione per 24/48 ore e utilizziamo solo farine di grano italiano di altissima qualità. Il nostro impasto risulta leggero e altamente digeribile, adatto a tutti.

Gli ingredienti.

La selezione delle materie prime è una parte fondamentale del nostro lavoro che svolgiamo personalmente. Utilizziamo solo ingredienti di prima scelta come la mozzarella di bufala campana, il prosciutto di Parma DOP e seguiamo la stagionalità dei prodotti per offrire sempre il massimo della freschezza. 

I Funghi.

I Funghi della Val Sangone rappresentano ormai un’eccellenza della gastronomia italiana. Durante la stagione di raccolta Giaveno diventa la capitale del fungo e i nostri Boulaje di fiducia (e molto spesso anche noi in prima persona) ci forniscono i migliori Porcini, frutto della faticosa ricerca nei boschi. Un periodo magico in cui gustare un prodotto eccezionale sia con le pizze che con le proposte dalla cucina.

Vuoi piu' info? Scrivici qui!

PRENOTA QUI!
1
PRENOTA QUI!
Scan the code
Ciao!
Come possiamo aiutarti?